Träger

Die Trägergesellschaft des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis ist die Malteser Rhein-Sieg gGmbH. Diese wiederum ist eine regionale Betriebsgesellschaft der Malteser Deutschland gemeinnützige GmbH, die ihren Sitz ebenfalls in Köln hat.

Unter dem Dach der Malteser Deutschland gGmbH bilden alle Krankenhäuser, Altenhilfeeinrichtungen, Hospize und Pflegedienste des Malteserordens einen Verbund. Leistungsfähige Unternehmensstrukturen stellen sicher, dass sich der Auftrag des Malteserordens - Bezeugung des Glaubens und Hilfe den Bedürftigen - mit wirtschaftlichem Erfolg in Einklang bringen lässt.

Weitere Einrichtungen in der Trägerschaft der Malteser Rhein-Sieg gGmbH sind das Malteser Krankenhaus Seliger Gerhard Bonn/Rhein-Sieg in Bonn und das Malteser Seniorenheim Marienheim in Rheinbach.

Oops, an error occurred! Code: 202007141554169ee13d25