Informationen zur Maskenpflicht

27.04.2020

Liebe Patienten, liebe Besucher,
momentan dürfen Sie unser Krankenhaus zum Schutz unserer Patienten und Mitarbeiter nur mit einem Mund-Nasen-Schutz betreten. Dazu einige Hinweise:

• Bitte bringen Sie, wenn Ihnen dies möglich ist, einen eigenen Mund-Nasen-Schutz mit.
  • Auch eine genähte Gesichtsmaske können Sie gern nutzen.
  • Bitte tragen Sie die Maske/den Mund-Nasen-Schutz kontinuierlich, sobald Sie Kontakt zu Mitarbeitern oder anderen Patienten haben.
  • Masken mit einem Ausatemventil sind nicht zulässig. Wenn Sie nicht sicher sind, ob Ihre Maske mit einem solchen Ventil ausgestattet ist, tragen Sie darüber bitte einen zusätzlichen Mund-Nasen-Schutz.
  • Trotz Maskenpflicht besteht zum Schutz von Patienten und Mitarbeitern weiterhin ein generelles Besuchsverbot für unsere Patienten.

Vielen Dank für Ihre Mithilfe!