"Hildegardis Alaaf!"

16.02.2020

Punkt 16 Uhr hieß es am 13. Februar wieder „Hildegardis Alaaf!“ im Festzelt auf dem Krankenhausgelände. Die Geschäftsführung und der Förderverein des Krankenhauses hatten Patienten, Mitarbeiter und Freunde des Krankenhauses herzlich eingeladen. Das Bühnenprogramm: ein buntes Potpourri karnevalistischer Größen: u.a. Lucky Kids, Dave Davis als „Motombo“, Marita Köllner, die Tanzcorps „Colonia Rut Wiss“ und Sr. Totalität Luftflotte und natürlich das Kölner Dreigestirn. Ein weiterer Höhepunkt: Der Kostümwettbewerb für unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen. Für alle Patienten und Patientinnen, die nicht Festzelt konnten, übertrug der Krankenhaussender die Veranstaltung über den hauseigenen Kanal direkt in die Krankenzimmer. Die Veranstaltung unseres Krankenhauses hat Tradition und fand dieses Jahr zum 11. Mal statt.