Selbsthilfegruppe Inkontinenz Köln Süd

Selbsthilfegruppe Inkontinenz Köln Süd lädt zur Gründungs- und Auftaktveranstaltung

21.11.2019

Datum: Donnerstag, 21.11.2019
Zeit: 17:00 Uhr
Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln, Konferenzraum (3. OG)

Kosten: kostenfrei
Anmeldung: nicht erforderlich

Informationen
Die Selbsthilfegruppe Inkontinenz Köln Süd lädt Patienten, Angehörige und Interessierte zur Gründungs- und Auftaktveranstaltung ein.

Ein Austausch und eine gegenseitige Unterstützung in einer Gruppe von Betroffenen und Gleichgesinnten kann sehr hilfreich sein und Sie können mit Ihren Erfahrungen und Erlebnissen auch anderen Menschen helfen. Wir würden uns sehr freuen, Sie als Mitglieder einer Selbsthilfegruppe gewinnen zu können.

Weitere Informationen gibt es in der Urologischen Klinik Lindenthal am Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, deren Ärzte die Gruppe betreuen, unter 0221 4003-221.

Dateien:
Selbsthilfegruppe_Blasenkrebs_WEB_08.pdf210 Ki