Mediziner des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis in Köln unter Deutschlands Top-Ärzten

Prof. Dr. Detlef Rohde gehört laut „Focus“ zu den besten Ärzten Deutschlands.

Die aktuelle Ärzteliste des Nachrichtenmagazins Focus stellt die „Top-Mediziner“ Deutschlands vor. Prof. Dr. Detlef Rohde, Chefarzt der Urologischen Klinik Lindenthal am Malteser Krankenhaus St. Hildegardis gehört dazu. Er ist einer der besten deutschen Ärzte für urologische Tumore. Die Behandlung von Krebserkrankungen der Blase, der Nieren und der männlichen Genitalien gehört zu den Schwerpunkten der Urologischen Klinik Lindenthal. Prof. Dr. Detlef Rohde, der die Klinik seit 2013 leitet, erhält die Auszeichnung der „Focus-Ärzteliste“ bereits zum 12. Mal.

Die Ärzteliste erstellt das Nachrichtenmagazin „Focus“ zusammen mit dem Recherche-Institut Minq. In das Ranking fließen neben Bewertungen von Patienten und Ärzten auch das Behandlungsspektrum und die Teilnahme an klinischen Studien ein.