"Alles kompatibel"

20.08.2018

Dauer der Ausstellung: August bis Juni 2019

Über die Ausstellung
Fred Hucko gestaltet aus Materialien wie Pappe, Holz, Papier und Fundstücken unterschiedlichste Kunstwerke. So entstehen farbenfrohe, bisweilen skurrile Motive und Großplastiken. Gemeinsam mit architektonischen Bildern ergeben sie in den Fluren des Krankenhauses die Ausstellung „Alles kompatibel“ und zeigen das große Spektrum des Künstlers.

Über den Künstler
Als Kriegskind (Jahrgang 1939) hat Fred Hucko das Chaos des Krieges in der Garnisonsstadt Siegen unmittelbar miterlebt. Das Leben betrachtet er als Abenteuer und hat sich in vielen Berufen ausprobiert: Schlosser, Dekorateur, Werbe- und Organisationsleiter für Großverlage.
Er lebt und arbeitet in Köln.
Mehr unter www.kuenstlerische-angelegenheiten.de

Die Ausstellung findet statt mit freundlicher Unterstützung des Vereins der Freunde und Förderer des Malteser Krankenhauses St. Hildegardis e.V.

Hier gibt es Fotos von der Ausstellung und der Vernissage am 24. August