Malteser Patientenforum "Moderne Chirurgie": Volkskrankheit Sodbrennen- Von Ursachen über Diagnostik zur Therapie

11.09.2019

Datum: 11. September 2019

Zeit: 17:30 bis 19:30 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bistro Laurentius (UG) , Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln

Am 11. September 2019 bieten PD Dr. Overhaus, Chefarzt  der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie und Dr. Peter Loeff, Chefarzt Gastroenterologie, Diabetologie, Allgemeine Innere Medizin und ihre Teams am Malteser Krankenhaus St. Hildegardis Informationen rund um das Thema „Diagnostik und konservative und operative Therapie des Sodbrennens“ an. Das Malteser Patientenforum „Moderne Chirurgie“ richtet sich an Betroffene, Angehörige und Interessierte.

Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Zeit, Ihre individuellen Fragen an die Experten zu stellen.

Herzlich Willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; die Teilnahme ist kostenfrei.
Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0221 4003-211.

Flyer zur Veranstaltung