Malteser Patientenforum "Moderne Chirurgie": Knotige Schilddrüsenveränderungen: Wann hilft eine Operation?

Vorbereitung zur Operation - Moderne Chirurgie knotiger Schilddrüsenveränderungen - Intra- und postoperative Betreuung und Ablauf

12.06.2019

Datum: 12. Juni 2019

Zeit: 17:30 bis 19:30 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bistro Laurentius (UG) , Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln

Informieren Sie sich am 12. Juni zu den Möglichkeiten der modernen Schilddrüsendiagnostik und -chirurgie!

PD Dr. Marcus Overhaus, Chefarzt der Klinik für Allgemein- und Viszeralchirurgie, Minimalinvasive Chirurgie und sein Team erläutern im Rahmen des Malteser Patientenforums die Vorbereitungen zu einer Schilddrüsenoperation, den intraoperativen und postoperativen Ablauf einer Schilddrüsenoperation und die modernen Operationsverfahren.

Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Zeit, Ihre individuellen Fragen an die Experten zu stellen.

Herzlich Willkommen!

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich; die Teilnahme ist kostenfrei.
Weitere Informationen gibt es unter der Telefonnummer 0221 4003-211.

Flyer zur Veranstaltung