Malteser Patientenforum "Knochen und Gelenke": Das künstliche Kniegelenk: "Maßgeschneiderter" Gelenkersatz

Individuell angepasste Knieprothesen - Modernes Schmerzmanagement - Mobilisation nach der Operation

05.06.2019

Datum: 05. Juni 2019

Zeit: 17:00 bis 19:00 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bistro Laurentius (UG), Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln

Informieren Sie sich am 05. Juni zu den Möglichkeiten des künstlichen Kniegelenks.
Der Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Prof. Dr. Peter Pennekamp, und sein Team informiert Sie zu Diagnostik, Therapiemethoden und Nachsorge bei den "Volkskrankheiten" an Gelenken und Knochen - aktuell, patientenorientiert und nach den neusten wissenschaftlichen Erkenntnissen. Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Zeit, Ihre individuellen Fragen an die Experten zu stellen. Der Eintritt ist frei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Herzlich Willkommen!

Flyer zur Veranstaltung