Malteser Patientenforum "Knochen und Gelenke": Die neue Hüfte: Gelenkersatz zur Steigerung der Lebensqualität

27.03.2019

Datum: 27. März 2019i

Zeit: 17:00 bis 19:00 Uhr

Ort: Malteser Krankenhaus St. Hildegardis, Bistro Laurentius (UG), Bachemer Straße 29-33, 50931 Köln

Informieren Sie sich am 27. Märzi zu den Möglichkeiten der modernen Gelenkersatztherapie!
Der Chefarzt der Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Alterstraumatologie, Prof. Dr. Peter Pennekamp, und sein Team stellen Ihnen verschiedene Prothesen vor und erläutern, welcher Ersatz in welcher Situation in Frage kommt. Weitere Vortragsthemen sind muskelschonende Operationstechniken und Sport mit künstlicher Hüfte. Im Anschluss an die Vorträge haben Sie Zeit, Ihre individuellen Fragen an die Experten zu stellen. Der Eintritt ist frei und eine Anmeldung ist nicht erforderlich!

Herzlich Willkommen!

Flyer zur Veranstaltung